昨日旦那の携帯をちらっと見たら、LINEにパスワードをつけていました。…
昨日旦那の携帯をちらっと見たら、LINEにパスワードをつけていました。
私は普段携帯は見ない派なのですが、iPhoneの開いたアプリの履歴?ホームボタンを2度押しするやつだけ見たらパスワードをつけている事を知りました。
普段旦那の携帯は娘には渡さないので子供がいたずらするからという理由ではなさそうなのですが、浮気なのかなー?と思ってしまいました(>_<)
今までかけていなかったのに、いきなりパスワードをかける事の意味というか、動機ってなんなのかなと気になりました(>_<)
なんとなくですかね(>_<)?
- ♡♡♡(9歳)
コメント
スカイまま
ホーム画面にはロック無しなのにLINEにだけかけてるんですか??>_<
♡Ishin mama♡
私の旦那もパスワード付けてたことありましたよ(~_~;)いきなり。
うちの場合は、やましいことがあるからなんでしょうね…。
-
♡♡♡
やましい事あるんですかね(T_T)
でもそうじゃなければロックかける必要ないですよね(´・_・`)- 5月6日
きぃ2
私の旦那はラインのメッセージが表に出ない設定に変えてました。
結果黒でした(-""-;)
男って本当にわかりやすい…。
-
♡♡♡
黒だっんですね(T_T)!
うちの旦那は付き合う前からそうだったので、多分そのままなんだと思いますが、パスワードつけた事が気になります(´・_・`)笑- 5月6日
♡♡♡
ホーム画面にもロックはかけてます!
ホーム画面のロックは知ってるので解除できるんです(T_T)
スカイまま
おはようございます(^^)
職場で携帯放置しておいた時に誰かに勝手に見られない様に…とかかなー?っておもったんですけど、それならホーム画面のロックだけでいいですもんね⤵️
職場の人も番号知ってて勝手に見られたくないから、とか?
…そんな勝手にみる人なんていないですよね😥
浮気かどーかは別として、見られたくない何かがあるんでしょうね😣💦
私はロックはかけてないですけど友達とのLINEとか見られたら気まずいなぁ〜ってのはありますよ😅
旦那の愚痴だったり、友達からの旦那の愚痴だったり(笑)
やましくないけど、何か見られたら気まずいですよね💦
旦那さんもそーゆー理由ならいいんですけどね>_<
♡♡♡
そうですよね(>_<)
前に見た事が1度あって、その時はキャバ嬢とLINEしてたんですけど、見事にキャバ嬢は営業でLINEしてる感じで笑えたんですけど(´・_・`)
LINEのパスワードは画面ロックと同じかどうかは試してないのでわからないですが(´・_・`)
でも携帯は基本見たくないし、旦那はLINEとかホーム画面に通知しないようにしているので、LINEが来たかもわからず、むやみにLINE開いてLINEが来ていて更新?みたいのされちゃうのも気まずくて開けないんですよね(>_<)
私も、見られたら気まずいなーとは思うのですが、私だったら逆に私の携帯から誰々に電話してーとかわざと使わせるなーとか思って(´・_・`)笑
仕事が職人で基本ポッケにいれっぱだと思うし、勝手に見る人いないですよね(T_T)笑
でも浮気だとしても知らない方が得なので、考えるのやめます(>_<)
ありがとうございます!!
スカイまま
またキャバ嬢との笑えるLINEかもしれないですね😅
相手は営業なのに隠すのが笑えますけど、本人は行ったこと自体気まずいのか…
けど、無駄金💢とは腹立ちますが、なんだか可愛らしいな(笑)と思ってしまいました(笑)営業メールすら隠す辺りが根が真面目なんですね(^^)
旦那さんは奥様が寛容で良かったですね😁
詮索しない方がいい と分かっていてもやってしまう人が多いなか、やーめた!と思ってやめれるなんて素晴らしい✨
♡♡♡
キャバクラに行ったら、昨日は居酒屋行ってー、キャバクラ1時間行って帰ってきたーとか聞いたら教えてくれるので、知っていたのでなかなか笑えました(笑)
本名教えてー?って聞いて、見事に断られてて笑いました(笑)
LINEくらいならいいかなーと思っているのですが、うちでは浮気したら即離婚と言っているので、そういう行為をしなければ許すつもりですが(´・_・`)
気になるんですけど、やっぱり相手の携帯みていい事はまずないので(´・_・`)
何もなくても、消してるんじゃないかとか疑っちゃいますからね(T_T)
ありがとうございます(*^^*)
スカイまま
旦那さん玉砕😂笑
うちはキャバ嬢の営業トークでも騙されちゃいそうなのでキャバ自体も禁止してます(笑)変に自信持って通いそうなので😩💨
10代の頃、彼氏の携帯とか見ても本当いい事なかったので私もやめました😥
あれ、何でなんですかね?😅
ぜーっったい!やましい事出てきますよね(苦笑)何でたまたま見たタイミングで⁉️ってかんじですけど、女の勘だったんですかね😅
♡♡♡
ほんとそうですよね!!笑
でもうちの旦那は結構しっかりと消すタイプなので、元カノとのトークの内容はしっかりと消えていたのですが、LINEには上の方に出てきていたので、そこ消さなきゃ意味ないじゃん!笑って思いました(笑)
男の人ってツメが甘いというか、惜しいですよね。笑
女の勘ってすごいですよね(笑)
スカイまま
旦那さん(笑)
腹黒い悪人、浮気男じゃない事が分かりますね😂😂
すぐバレちゃうタイプ(笑)
本当、男の人は甘い❗️笑
証拠隠滅 能力が低いですよね😅
いいんだか、悪いんだか…😅
♡♡♡
すぐばれちゃうタイプです(T_T)笑
嘘つけない性格は同じなんです(´・_・`)笑
証拠隠滅するなら、しっかりとして欲しいですよね(T_T)笑