コメント

あちゃん
県内ならどこでも使えるはずですよ🤥

プーさん大好き
川崎市に住んでいますが、救急で横浜市に運ばれたとき、医療証は使えましたよ~

ちる
平塚市に住んでますが相模原市でも使えましたよ😃✨

退会ユーザー
使えますよ!
座間市在住で、いつも海老名市で使っていますし、この前は鎌倉市でもOKでした😊
あちゃん
県内ならどこでも使えるはずですよ🤥
プーさん大好き
川崎市に住んでいますが、救急で横浜市に運ばれたとき、医療証は使えましたよ~
ちる
平塚市に住んでますが相模原市でも使えましたよ😃✨
退会ユーザー
使えますよ!
座間市在住で、いつも海老名市で使っていますし、この前は鎌倉市でもOKでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの着替え袋に、お友達の使用済み水着が間違って入っていました。 土日挟むし、水着ってそう何着も持ってるものじゃないから探してたり不安にしてたらアレだなーと思って 一応保育園に電話して、うちにあるので洗濯…
生後4ヶ月半の男の子を育てています。 生活リズムについてです、、 ママリを見ていると 何時に起床して、何時にミルク飲んで お昼寝をしてと時間が決まっている方が多く見られ 私の場合は、まだ夜中起きることもあったり…
上の子可愛くない症候群?母性本能? 年子で上は1歳7ヶ月、下の子は1ヶ月です。 先日上の子がわざと下の子を蹴ろうとしたことをきっかけに、上の子に対して冷たい気持ちになってしまうことが増えました。 蹴ろうとした時(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
ですか!ありがとうございます😊