子育て・グッズ 幼稚園の女の子のお子さんおられる方、お子さんの髪の毛カットはご自分… 幼稚園の女の子のお子さんおられる方、お子さんの髪の毛カットはご自分(ママさん)でされますか? それともママさんと一緒とかの美容院でしますか? 髪を伸ばしたい場合でも何ヶ月おきとかに髪の毛は切るものなのでしょうか? 私自身色々と疎くて…。゚(゚´ω`゚)゚。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 美容院 髪の毛 さつき コメント ままりん うちは夏のプール前におかっぱにして、本人が長い方がいいというのでそれ以降は次の夏まで切りません。ただ前髪は伸びるので私が定期的に切ってます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント