子育て・グッズ 1歳の息子の話です夕飯後、お風呂に入り牛乳を飲んで寝ました夕飯はおで… 1歳の息子の話です 夕飯後、お風呂に入り牛乳を飲んで寝ました 夕飯はおでんでもちとウインナー食べました 就寝後1時間後嘔吐… その後2度嘔吐してます その後まだ吐いてませんがよくえづいてます どのくらい吐いてたら病院連れていきますか? 普段保育ママに預けてて一緒に預けてる子が先週胃腸炎で休んでたので心配です 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 お風呂 牛乳 1歳 息子 インナー 胃腸炎 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ 症状からして胃腸炎ですね😅💦 明日病院行くぐらいで大丈夫ですよ! 整腸剤と熱があるなら解熱剤出されるだけです。 12月17日 春風 ですよね… 主人は食べ物が詰まったんだろっていってたんですが流石に時間も経ってるし吐きすぎな気もするんで病院連れて行ってきます 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
ですよね…
主人は食べ物が詰まったんだろっていってたんですが流石に時間も経ってるし吐きすぎな気もするんで病院連れて行ってきます