※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HANA🌟
家族・旦那

🌟みなさんの夫さん自慢をここで紹介してくれませんか😆?職業や出身・年齢…

🌟みなさんの夫さん自慢をここで紹介してくれませんか😆?
職業や出身・年齢・優しい行動・イクメンぶり・ノロケ話、などなど、たくさん教えてください♡

コメント

まりちゃん(^_^)♡

36歳
初めての育児に追われているので全く何もできない私に変わって家事をやってくれるしご飯も作ってくれます◡̈♡
娘のことも見たことないくらいだらしない顔で毎日あやして遊んでくれます、とてもいい旦那さんです。笑
旦那さんと一回り違い、娘とは二周り違うので全員サル年という奇妙な家族です。笑
喧嘩もたまーにありますが、仲良しです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• HANA🌟

HANA🌟

素敵な家族ぶりが良く伝わります〜♡ 特にご飯を作ってくださるのがいいですね♪
    さすが店長さんですね✨

また素敵&自慢エピソードがありましたら教えてください☺︎♡

• 5月6日

・職業:エンジニアという名の何でも屋(笑)
・出身:京都
・年齢:24歳

自己中なときもありますが、基本優しすぎてこっちが困るくらい優しい人です。料理掃除洗濯はもちろん、娘のことも基本は何でもできます。ガキなところもあるけど、精神年齢も頭脳も性格も全て私よりはるか上で尊敬しますし、世の女性は羨ましがるだろうな〜という、そんな旦那です♡

• HANA🌟

HANA🌟

いいですね♪♪ 色々と動いてくださるのですね☺︎ お互いに尊敬し合えてるような感じがします✨

• 5月6日
わんわん

旦那さんは私より2個下の今年28です(*^^*)
歳は違いますが偶然にも同じ誕生日です♡♡
同じ誕生日で血液型が一緒だからか考え方がよく似ていてお互いにしてほしいことが伝わります(*^^*)
私がつわりでしんどい時は特に、何もしてあげれなくてごめんなって言葉を毎回かけてくれて、掃除洗濯も手伝ってくれて優しい旦那さんです(^ω^)

HANAさんの旦那さんはどんな方ですか?♡

• HANA🌟

HANA🌟

同じ血液型&同じ誕生日なのですね✨これは運命ですね😆笑♪

お互いに支え合いをされているような感じを受けました♡
    一言添えてくださるのが、またいいですね♡♡

私の夫も2歳下です✨
    夫は色々と動いてくれるのですが、今、自分で気づいて動いてくれるようにトレーニング中です♪笑

また日本の方ではないので、愛情表現は豊かな方だと思います☺︎ それが嬉しいところだと思います✨

まだまだエピソードをお持ちでしたら、ぜひ教えてください♡

• 5月6日
  • わんわん

わんわん

はい、出会う1週間前に同じ星座の双子座流星群を見ることができ、お互いに住んでる県とは違うお見合いパーティーに参加して出会ったのでこれは逃したらダメだと思いました♡笑

はいつわりで苦しんでる姿を見て、なぜか自分のせいやと思ったらしいです…(゚o゚;;

あっHANAさんも姉さん女房なんですね♡
    トレーニング中っていう言葉すごくわかります!笑
    私も褒めながら、時には怒りながらトレーニングしてます笑

外国の方なんですね〜かっこいい♡
    テレビで、綺麗だよとか愛してるよってよく言われてるのとか観ててすごくうらやましいなと思ってます!!笑
    言葉とか行動の愛情表現ってすごく大事ですよね♡

ホンワカした性格の人で基本私が怒っていても話を聞いていないので、適当に聞いて最後にいつも俺が悪いなごめんなって謝ってきたり、俺のことが好きやから怒るんやろ?となぜかポジティブな人です笑
    そして次の日にはもう忘れているので、いつも俺は怒られたことがない、奥さんは怒らない人だと言ってます。
    いろんな意味でとても助かります(^_^)笑

• 5月6日
るんるん

25歳の理容師〜👍🏻💕私の4歳年上🎶
私がいる意味ないくらい家事が完璧にできます!掃除も洗濯も料理も全てパーフェクト!妊娠して泣いたこともあまり無く悩まずに生活していけているのもこの旦那だからなあと思います!

• HANA🌟

HANA🌟

パーフェクトすぎますね♡ 素敵です😘
    どこで知り合われたのですか?

• 5月6日
  • るんるん

るんるん

ネットなんですが結婚まで出来たことに驚きですw

• 5月6日
  • HANA🌟

HANA🌟

わぉ!今スタイルの出会いですね♪

お付き合いしてすぐに、ご結婚されたのですか?

• 5月6日
  • るんるん

るんるん

付き合いわ2年くらいですかね?20歳で結婚したので😊👌🏻

• 5月6日
  • HANA🌟

HANA🌟

お早い結婚だったのですね♪
    るんるんさん自身も今もお若いですよね☺︎✨
    (色々と聞いちゃいまして、すみません✨)

• 5月6日

旦那4つ下の30歳、看護師です✨
誰に紹介しても俳優みたいなイケメンと言われます(笑)私も最初は顔は好みだなーと思ってました(笑)息子が遺伝子を受け継いだのか、イケメンだね、ジャニーズ入れるね、とよく言われます(^_^;)笑
ゲームばっかりしてますが、息子のことは本当に好きなのがよく伝わってくるので、多目に見てます💨笑
付き合って3ヶ月でプロポーズされて、こども作りましょうと言われました(笑)旦那が日記をたまーに書いていたらしく、日記とは知らずに見てしまったことがあって、付き合う前に焼肉に行ったことがあって、そのことを○○(私の名前)さんとデートの約束ゲット!と書いてあったのが可愛かったのを今でもよく覚えてます(笑)

しんいちろうはは

息子がギャン泣きしててもうるさいとか絶対言わない😳

いつも旦那の抱っこじゃ寝るどころか泣き出すのに今日初めて抱っこで寝てくれたらしく喜んでた😂

色々詳しいし行動力あるから頼り甲斐がある😋

礼儀正しいし常識あるから尊敬する😌

ゴキジェット

ドン・キホーテ社員
仙台
31歳

私の持病を理解してくれてそれでも一緒になってくれ、
出産の時には泣きながら呼吸!こうだよ!って一所懸命にやってくれて、
自分が眠くてしんどいのに私の寝不足を気遣ってくれ、夜間と朝と昼から夕方を赤ちゃん見守り&お世話の交代制を提案してくれました。
私は仕事休んでるから良いけれど、旦那は仕事もしてて育児を交代制にするとか…大丈夫かよ!って思いますが、優しさに甘えてしまってます…

花香

職業・デザイン・カメラマン。
出身・奈良県。
36歳。
優しさ…いつも必ず笑顔で見送ってくれる。ありがとうを必ず言ってくれる。
初産ですが、友達の子供ちゃんの面倒振りからはイクメンだと感じています。
結婚パーティーの時の映像や、招待状・二人のプロフィールのDMも、仕事柄作成してくれました。器用な人です( *´꒳`*)੭⁾⁾* ੈ✩‧₊˚
あと、実の家族の前では恥ずかしいからしないと言いますが(笑)私といる時は互いにですが、変顔とか面白いポーズとかをします。
ノロケは、私にとっても心を開いてくれている所です(๑•̀∀- )。:.゚ஐ⋆*
HANAさんは?

ちーさく

職業:金融系会社員
年齢:30才
褒め上手で食事中何度も「美味しい!」「天才!」と褒めてくれます。
私の実家の家族とも仲良しで喜んで帰省してくれます。
まだ15週でお腹も出ていないのに隙あらば私のお腹を撫でる子煩悩ぶりです。
あと旦那の実家がお金持ちなのも地味に有り難い(笑)

難点を上げるなら関西出身なのにギャグが面白くないことですかね(笑)

いろは

車の部品の更に部品を作る工場で働くサラリーマン
26歳、鹿児島男児♪

性格はとても穏やかで、すごく優しいです(๑ ́ᄇ`๑)そして海のように寛容でほぼ怒らないし、いつも一生懸命!
そして構ってちゃんで甘えたなあたしに文句は言わず受け止めてくれて、そして涙もろくてたまに甘えてくるのが可愛いです(*´ 艸`)
常識もあるしパソコンとかもあたしより強いし尊敬です❁

育児も産まれた時から積極的で、嫌がったことありません!離乳食ストックも作るの手伝ってくれます同じ
平日もですが(夜のみ)休みの日なんか、あたしの負担減らそうとミルクおむつしてくれて、離乳食もあげてくれるしお風呂もあやすのもみんなしてくれてイクメンすぎて助かります♡
家事も最近なんか仕事帰ってご飯食べて、お皿洗ってくれたり、前からですがお風呂洗ったりごみ捨てしてくれたり...!

ノロケ?ですが、毎日一緒にお風呂に入り洗って貰ったり、洗ってあげたり。一緒に寝るんですが、後ろからぎゅーってしてきたり、腕枕してくれたり手を絡めてくれたり...あとは急に首筋にちゅってしてきたり(///_///)
たまにドキドキしちゃいます♡

夜もいっぱい仲良しするしレスになったこと今までありません*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: *