雑談・つぶやき 両親と食事に行ってなんか突然流れで息子だけ実家にお泊まりへ🏠息子が生… 両親と食事に行ってなんか突然流れで息子だけ実家にお泊まりへ🏠息子が生まれて初めて息子のいない夜が突然やってきた🤣 息子も初めて1人でお泊まりだけど何とか寝れたようでよかった😮💨明日の朝は大丈夫かな😥 最終更新:4月12日 お気に入り 食事 夫 息子 両親 名無し(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 3歳でそれはすごいですね😳息子さんもよく離れられましたね!! せっかくなんで一人時間満喫して下さい😆 4月12日 はじめてのママリ あ、旦那さんはいますかね笑 4月12日 名無し 私がパートしてて1歳の頃から週1日は実家に預けてたので実家には慣れててすんなり実家の車に乗って楽しそうに消えていきました🤣 旦那はいましたが寝室別なので久しぶりに夜更かしして朝もゆっくりしてこれから迎えに行ってきます🚗 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、旦那さんはいますかね笑
名無し
私がパートしてて1歳の頃から週1日は実家に預けてたので実家には慣れててすんなり実家の車に乗って楽しそうに消えていきました🤣
旦那はいましたが寝室別なので久しぶりに夜更かしして朝もゆっくりしてこれから迎えに行ってきます🚗