※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み( ˙-˙ )
雑談・つぶやき

最近暑くて、どんくらいの服装で寝たらいいか分からない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )…

最近暑くて、どんくらいの服装で寝たらいいか分からない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )お腹冷やさないようにしないとだし、でもしっかり着てると汗だく( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )みんなどうしてるんだろう。。暑ーい。

コメント

もふもふもっち

服は半袖で腹巻きしたらどうですか?

• み( ˙-˙ )

み( ˙-˙ )

やっぱりそういう感じがいいですかね?( ´›ω‹`)♡

• 5月6日
  • もふもふもっち

もふもふもっち

暑いけどお腹の冷えが気になるとのことだったので…それしか思い付きませんでした!

• 5月6日
  • み( ˙-˙ )

み( ˙-˙ )

半袖まだ早いかな~なんて思ってたんですが、腹巻きしてれば良さそうですね♡
    ありがとうございます!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 5月6日
  • もふもふもっち

もふもふもっち

母子共に半袖で寝てます(^-^)v

• 5月6日
  • み( ˙-˙ )

み( ˙-˙ )

ほんとですか?!♡
    半袖もありですね!そうします!‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• 5月6日
  • もふもふもっち

もふもふもっち

ただでさえ赤ちゃん体温高いのに腕枕しないと寝ない子なのでお互い汗だくです(^-^;
    お腹大きくなってただでさえどの体制でも寝苦しいししんどいですね(。>д<)
    既に懐かしい…。

• 5月6日
  • み( ˙-˙ )

み( ˙-˙ )

腕枕大変だけど、可愛いですね~♡たまらないです~( ˙˘˙ )♡

眠りも浅くて、暑いし、困ってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )これからもっと暑くなると思うと、、夏こわいですね。(笑)

• 5月6日

関東です!暑いですよね💦

私の服装です☺
半袖T、中にキャミ、ハーフパンツ、腹巻きパンツ←、レッグウォーマー、です!

妊娠中関わらず常に腹巻きパンツはいてます(笑)お腹が冷えてそわそわするので😅
足も冷えやすいのでレッグウォーマーしてます✨

布団は薄い毛布と掛け布団です。それをかぶったり足にはさんだり。リビングには扇風機だしました。

快適に寝れるといいですね👍✨

• み( ˙-˙ )

み( ˙-˙ )

私も関東です!ほんと暑いです( ´›ω‹`)
    でも暑がりのくせに風邪ひきやすくて悩んでました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    腹巻きレッグウォーマー良さそうです!!!参考になります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )ありがとうございます!

• 5月6日