サプリ・健康 主人と上の子がインフルエンザA型になり隔離してるのですが、いつから解… 主人と上の子がインフルエンザA型になり 隔離してるのですが、いつから解除してもいいですかね? お医者さんには、上の子は土曜日から 主人は日曜日から外出していいと言われました。 やっぱり日曜日まで隔離ですかね? 上の子は熱も下がって元気になったのでリビングに出てきたいみたいで、、長すぎる、、。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 熱 外出 上の子 主人 じー コメント らぴん うちも旦那がインフルエンザになり、これ参考にしました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント