※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
ココロ・悩み

寝る前のポテチがやめられず、ニキビができています。ストレスを和らげる代替品を教えてください。

寝る前のポテチがやめられません😂そのせいで、ニキビもできてます😨毎日のストレス、寝る前のポテチのかわりになるもの教えて下さいー!

コメント

さくさくぱんだ

そのストレスを解消しましょう〜😂😂😂😂

お腹が空いたら、歯を磨く、
食べるなら鏡を見ながら、はオススメです🤣

• nanan

nanan

食べながら鏡見ると、自分の無様な姿にやめれそうですね!笑 やってみます❗️笑

• 12月17日
  • さくさくぱんだ

さくさくぱんだ

そうなんですよ!(笑)
    スッピンでボリボリ食べてる自分の姿に引きます!(笑)

食べ方綺麗になるのでそういう意味でもオススメです!(笑)

ちなみに保育士ですが、
    これ、
    食事のマナーの悪い子どもにも使えるのでぜひ!!😂(笑)

• 12月17日
あや

難しいですね🤣でも寝る前のポテチの美味しさは破壊的ですよね🤤❤️
せめて自家製ポップコーンとかどうですか?
安く済むし、油使わずレンジでやるならちょっとは肌にいい気がします🤔✨

• nanan

nanan

自家製ポップコーン探してみます❗️体にいいけど、美味しいもの食べたい😂

• 12月17日
  • あや

あや

大きめのスーパーとかで乾燥とうもろこし売ってますよ🥰
    家にある紙袋にいれてレンチンするだけです✨
    味付けなしのものを娘も食べたりしてるので、おやつがわりになるかもです🥰

• 12月17日
ママリ

私はあったかい飲み物を飲むようにしてます!

• nanan

nanan

ココアとかですか❓

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

デカフェのコーヒーやココアとかですかね😊

• 12月17日
メイ

インスタのハッシュタグでダイエットとか美容系ばかり検索してます😂!こうなりたい!って考えながら✨✨

ママリ🔰

あたりめをしゃぶってます(笑)