雑談・つぶやき わたしは猫三匹と暮らしているシングルマザーです。二人の子供は巣立ち… こんばんは。わたしは猫三匹と暮らしている シングルマザーです。二人の子供は巣立ち娘は既婚。息子はまだ未婚です。体があまり丈夫な方ではなく、鬱不眠症。疲れやすい腰痛などがいつもあります。こんなわたしですが、友達になって下さる方などいらっしゃいますでしょうか?年齢は問いません。お優しい方、友達になって、おしゃべりやら、愚痴を聴いたり言ったりしてくださいませんか?よろしくお願いします。静岡県在住。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り シングルマザー 夫 息子 友達 体 年齢 静岡県 未婚 れおくん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント