コメント
まめこ
私もそんなことありました!が、スイミングやるくらいの月齢だしあまり心配していませんでした。
#8000がそう言ってるのであればそのとおりチェックして、今後起きないように対策すれば忘れちゃってOKだと思います。どうしても起きてしまうときはあるので、あんまり自分を責めないでくださいね💦
ぽこ
うちもよく一人で無茶して溺れていますよ、、。
泣いてすぐケロっとしてるからあまり気にしてなかったです
-
みち
ありがとうございます😭🙏💗
- 12月18日
🐣
起きたことはしょうがないです
私も親と温泉に行った時一瞬溺れてしまい私は動けませんでした。母がいてくれたのですぐ引き上げてくれましたが
機嫌も戻っているならそこまで自分を責めないで下さい
-
みち
びっくりしますよね😭💦
今後は起きないように
気をつけたいと思います!!- 12月18日
早産児3人のmamaになったよ!
私も湯冷めしないようにと自分のシャンプー中浴槽に入れてたら、滑って娘が浴槽で溺れかけたことあります😭
シャンプー流しながらでも違和感を感じて泡ついてるまま目を開けて娘を必死に引き上げたのを思い出しました😭
親子で号泣しました😭😭
うちの子はその後ケロッとして、寝るまでずっと様子みて寝てる時も時々息してるかチェックして寝ました……
生きた心地しなかったです。
湯冷めしてもいいからそばに座っといてもらおうってそれ以降自分の教訓にしてます😭
-
みち
私もお風呂から出るときに
タオルを取っていて
湯冷めしないようにと少し
待たしてたら滑って溺れてしまいました😭💦
私も今後は湯冷めしてもいいから
一人で待たせないようにしようと
思います!!- 12月19日
ママリ
お子さんもママも怖かったですね😭
溺れるのとは別だとは思いますが、そのくらいの月齢でプールで2,3秒潜ってるので、そこまで気にしないでも大丈夫だと思います!
-
みち
本当怖かったです😭💦
思い出しても怖いです💦💦
ありがとうございます😊🙏💗- 12月19日
りん
私もつい最近私が洗ってる間息子を浴槽に入れててガタン!て落としたので見ると息子が溺れてました💦
すぐ引き上げ、泣きはしませんでしたが驚いた顔してました😓私の方が心臓止まるかと思いました💦💦
-
みち
本当びっくりしますよね😭💦
- 12月19日
みち
ありがとうございます😭🙏
気をつけていても起きちゃいますね😭
今後は起きないようにもっと
注意したいと思います!!