現在3歳の娘にクリスマスプレゼント🎁を何にしようか悩んでます。娘はサ…
現在3歳の娘にクリスマスプレゼント🎁を
何にしようか悩んでます。娘はサンタさんがくるの楽しみにしています👧🏻💕みなさんは何にするか決めましたか?
教えてください🎄🌈✨
- きほママ(5歳8ヶ月)
コメント
さくさくぱんだ
カワイのミニピアノにしました❤️
まるこ
ディズニーのバイオリンのおもちゃにしました😁
-
きほママ
ディズニーのバイオリンのおもちゃみました!こんなのがあるんですね🎻✨可愛すぎる〜😍ディズニー大好きなので悩みます🐭💭💕
- 12月19日
もち
本人の希望で
アイロンビーズとアンパンマンのねじねじ電動ドライバーセットにしました(^^)あとプラスして絵本です🙌
本当はアイロンビーズだけのでサンタさんから!の予定だったんですが…買ったのばれてしかもずっと覚えてるので(笑)急遽、もう一つ欲しがってたアンパンマンのをサンタさんからにしました😂
アンパンマンのも本当はアンパンマン号の組み立てのやつがいいらしいですが…アイロンビーズもあるし、とりあえずドライバーだけです🤔笑
-
きほママ
アイロンビーズこれまたいいですねぇ💓うちはアナ雪とかはまってるので喜びそう!そして、ばれてしまったのですね😂アンパンマンはみーんな大好きだから絶対喜びますね♩私も昨年絵本はつけたので、今年もつけようかと思ってます☺️
- 12月19日
ひよこ豆
うちも3歳の女の子がいます👧
何お願いするの?と聞いたらアナ雪のアクセサリーセットと、ラプンツェルのぬいぐるみ!と言っていたので希望通りあげる予定です😃💕
下の子はアンパマンのお買い物カートです🙋
-
きほママ
アナ雪アクセサリー検索したらいっぱい出てきました😳✨うちの娘は今アナ雪はまってるので喜びそう❣️ありがとうございます😍✨
- 12月19日
きほママ
今早速検索してみました!とーっても可愛いピアノですね🎹💕参考になります😍✨
さくさくぱんだ
ですよね〜🥰❤️
わたし自身がピアノしていたので、絶対にピアノさせたくて(笑)
音が狂わないですし、おもちゃの電池式のキーボードよりよっぽど長く使えて、
あとあと自宅のインテリアとして残しておきたいな、と❤️
きほママ
そうなんですね♩使わなくなったとしても、インテリアになるとまたいいですね❣️あたしも残しときたい派なのでほんと参考になりました☺️💓