※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっき-
家事・料理

下味付きの唐揚げ(揚げる前)があるのですが唐揚げとしてではなく別の料…

下味付きの唐揚げ(揚げる前)があるのですが
唐揚げとしてではなく
別の料理として食べたくて
アレンジメニューを知っている方
ぜひ教えてください🙏✨

コメント

deleted user

酢鶏はどうですか?
私は唐揚げ余ったら次の日は酢鶏にしてますが揚げない酢鶏もいいですよ!

  • くっき-

    くっき-

    油の処理面倒ですよね💦
    揚げないのは良いですね👍

    • 12月18日
はるはる

オイスターソースとコチュジャン足して、キャベツとか野菜入れてとろけるチーズぶっかけたらチーズダッカルビになりそう🥳❤️

  • くっき-

    くっき-

    チーズダッカルビ
    作ったことないので
    チャレンジしたいです✊‼️

    • 12月18日
まーりん

下味が醤油、料理酒、生姜とかだったら、取り出して小麦粉つけて揚げればチキン南蛮だったりですかね。

  • くっき-

    くっき-

    チキン南蛮大好きです😋✨💕

    • 12月18日
  • まーりん

    まーりん

    美味しいですよね😊

    • 12月18日