通信でヨガとピラティスのインストラクターが気になっています!実際取ら…
通信でヨガとピラティスのインストラクターが気になっています!
実際取られたかたはインストラクターとして働けていますか?
それても所詮通信だからとっても意味がないですか?
- ぶーちゃん
通信でヨガとピラティスのインストラクターが気になっています!
実際取られたかたはインストラクターとして働けていますか?
それても所詮通信だからとっても意味がないですか?
「お仕事」に関する質問
フルタイム8-17時後悔しそうです。。。 園に通い始めて1年半、子供達も安定して通ってくれるようになってきたので9-16時で働いていたのをフルにしてみようとここ2.3ヶ月頑張っていますが、私が毎週末体調崩す😂💦💦 しか…
子供の入園時期と育休手当について2点質問させてください。。 6月が予定日なので育休の復帰時期を6月にしているのですが、 ②子供を0歳4月入園にした場合も6月の復帰まで育休を取ることができる(手当が出る)のでしょう…
先輩保育士が「〇〇くん可愛くない」「可愛いと思えない」という発言をよくするのですが、本当に気分が悪くなります。 私だったらそんな人に子ども預けたくないし、仕事辞めればいいのに。と思ってしまいます。 一緒に仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント