※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの契約は年払いで、来年度も継続したい場合、12月に特典を受け取り、来年度からの契約になります。

こどもちゃれんじをやっている方に質問なんですが、今、こどもちゃれんじをやっているのですが、年払いなので、来年の四月までの契約なんですが、また更新したい場合。て、今月の12月のChristmas特典の教材てもらえて、また、来年度から契約て形になるのでしょうか?ちなみに、2歳です

コメント

華ちゃんmama♡

更新用の葉書とかでできますよ! 早期特典はもう終わってしまいましたが💦

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

前々からやっているなら、くるオモチャとかもかぶってしまうのでクリスマスの教材は届きません😵
来年度も早期登録の場合なら、早期登録特典なら貰えます(ただもう締め切っているかもしれませんが…)

ちなみに契約しなくても、確か解約しない限り高校生まで勝手に更新されていく仕組みだったと思います😓

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。毎年Christmas特典は豪華なんですよねー。解約しない限り自動更新なんですね😅

• 12月17日