コメント
かつらぎ
私の娘も、昨日から急に食べなくなりました😵
食感がダメなのかなと思って更に細かくすり潰してみてもダメ、逆に粗めじゃないと食べてくれないものもあり…何をどうしたらいいのか分かんなくなってきました😫
Hinami
個人差大きいですもんねー
うちもそのころは2、3口しか食べてませんでした🥺
おかゆが嫌だったみたいで普通のご飯になったら徐々に食べ始めましたが、ほんとに心配してました。
-
ぺぇ
食べてくれるようになったという話を聞くと救われます😭✨まさに今食べても2、3口という感じなので💦
気長に頑張りたいと思います😢コメントありがとうございました✨- 12月17日
-
Hinami
ちゃんとその子の食べるスイッチが入れば食べてくれるはずなので気長に待ってあげましょ🧚🏻♀️
根を詰めないようにされてくださいね🔅- 12月17日
babu太郎
まさに今日、私も離乳食食べないって呟きしました😂
心折れますよね。。
息子はもはや一口も食べません😭来月で1歳になるのに…
栄養士さんによってアドバイスもそれぞれなので、いろんな方法試してるんですが断固拒否です😵
でも一生食事しない人なんていないし、覚醒するのを待ちましょう🥺✊笑
-
ぺぇ
失礼かもしれませんが、離乳食食べない仲間がいると安心します😂
一口も食べてくれない日はめっちゃ落ち込みます...
私も小児科の先生や栄養士さん、助産師さんに相談しましたがみんな違うアドバイスで、どれもダメでした💔
幼稚園行く年齢の子でミルクや母乳だけなんて子いないですもんね!お互いに気長に頑張りましょう✨- 12月17日
ぺぇ
食べてくれないと凹みますよね💦
うちも粗めにしてみたりペーストに戻しても食べてくれません😨ベビーフードも食べたり食べなかったりでこれ以上どうしようって感じです😰
お互いに無理せず頑張りましょうね...
コメントありがとうございました✨