退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした。
他に興味があるものができたのかな?
なな
成長って、嬉しい反面手が離れる寂しさがありますよね😢💡
れな
うちの子も、そんな時がありました😉
が…最近 言わなくなったと思ったらキッチンで色々やってる私の後ろで床に食器を並べて遊んでます😅
(もちろん、子供の手の届く所には割れない食器しかおいてません。)
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした。
他に興味があるものができたのかな?
なな
成長って、嬉しい反面手が離れる寂しさがありますよね😢💡
れな
うちの子も、そんな時がありました😉
が…最近 言わなくなったと思ったらキッチンで色々やってる私の後ろで床に食器を並べて遊んでます😅
(もちろん、子供の手の届く所には割れない食器しかおいてません。)
「1歳半」に関する質問
1歳過ぎたら寝るようになりますよ、と言った助産師さん ・・・。 貴方の言葉をじて、あと数ヶ月の我慢。と耐えてきましたが もうすぐ1歳半になる息子、未だに寝ません....。 仕事も復帰して、日々疲れていきます心も、体…
【子どもへの声かけが苦手な方!】 1歳半の息子がいますが、発語がまだありません。 私自身子どもへの声かけが苦手で、意識しないと無言になってしまいます😂 返事がなくても声かけや独り言でずっと話してますって方がとて…
午前中に息子が1mくらいの高さから アスファルトに落ちてしまい頭をぶつけ #7119に電話して受診をすすめられたので 市の救急医療情報センターに電話したのですが 2箇所断られ受診できず 様子見をしています。 すぐ泣き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント