子育て・グッズ ベビーサークルの替わりになる物ってなにかありますか?もう1歳半やけど… ベビーサークルの替わりになる物ってなにかありますか? もう1歳半やけど最近になってイタズラが凄くて1秒も目が離せなくて困ってます😭 今からベビーサークル買うのもなぁと思うけどやっぱり欲しいけど入れても抱っこ抱っこ言われそうやし、、 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーサークル 1歳半 and(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ スーツケースの中に本とか荷物入れて重さで動かせないようにしてベビーゲート代わりにしてました笑 でも1歳半だと乗り越えられちゃうかもしれないですね🫨 9時間前 and なるほど、、🧐 重い物で囲う感じですね🫡 ダイニングテーブルとかも椅子をつたってジャングルジムかのように登るので多分かなり高い壁がないと厳しいかもしれないです😭笑 でも何かで囲ってみるのやってみます!教えていただきありがとうございます🥺🤍 8時間前
and
なるほど、、🧐
重い物で囲う感じですね🫡
ダイニングテーブルとかも椅子をつたってジャングルジムかのように登るので多分かなり高い壁がないと厳しいかもしれないです😭笑
でも何かで囲ってみるのやってみます!教えていただきありがとうございます🥺🤍