コメント

あやこ
ミッキーの持ってましたけど、しばらくは楽しんで遊んでましたけど、飽きるのも早かったです。
あやこ
ミッキーの持ってましたけど、しばらくは楽しんで遊んでましたけど、飽きるのも早かったです。
「3歳児」に関する質問
3歳児、体幹を鍛えたいのですが、何か良い方法ありますか?? 小さい頃から家で遊んでばかりで外遊びをしてなくて。 ショッピングモールでも「抱っこ」と言うので歩かなくて、、、 筋力、体力が本当ありません。 良いア…
長野市の方教えてください 3歳児〜を預かっていて祝日も開所している保育園ありますか? 今は企業主導型保育園に通わせていますが、2歳児クラスまでしかないので来年は別の保育園に通う必要があります。 企業主導型で、…
6歳で遠視(屈折異常弱視)の診断を受け、今後眼鏡を使用し治療をしていくことになりました。 3歳児検診で発見出来ていたなら、早めに治療開始できたのだろうけど、8歳くらいには視力が固定するって聞くし…治るか心配です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
やっぱりですか😭長持ちするオモチャは何でしたか?💦
あやこ
女の子ですよね?
おままごとやメルちゃんですかね
みう
女の子です!おままごとはお野菜セットとか持ってて。キッチンはないのですが場所とりますよね😭
あやこ
キッチンも小さなものもありますよ。うちはマザーガーデンの小さなサイズです
みう
探してみます!ありがとうございました😊