子育て・グッズ アナ雪のアイスクリームタワー持っている方いますか?アイスクリーム屋さ… アナ雪のアイスクリームタワー持っている方いますか? アイスクリーム屋さん持っている方にもお話聞きたいです! 3歳児ですが楽しめますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り クリーム 3歳児 アイス みう(4歳4ヶ月) コメント あやこ ミッキーの持ってましたけど、しばらくは楽しんで遊んでましたけど、飽きるのも早かったです。 12月17日 みう やっぱりですか😭長持ちするオモチャは何でしたか?💦 12月17日 あやこ 女の子ですよね? おままごとやメルちゃんですかね 12月17日 みう 女の子です!おままごとはお野菜セットとか持ってて。キッチンはないのですが場所とりますよね😭 12月17日 あやこ キッチンも小さなものもありますよ。うちはマザーガーデンの小さなサイズです 12月17日 みう 探してみます!ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
やっぱりですか😭長持ちするオモチャは何でしたか?💦
あやこ
女の子ですよね?
おままごとやメルちゃんですかね
みう
女の子です!おままごとはお野菜セットとか持ってて。キッチンはないのですが場所とりますよね😭
あやこ
キッチンも小さなものもありますよ。うちはマザーガーデンの小さなサイズです
みう
探してみます!ありがとうございました😊