子育て・グッズ なんだか自分の体調悪くて、下の子の離乳食をあげる元気もなく今日は勝… なんだか自分の体調悪くて、下の子の離乳食をあげる元気もなく 今日は勝手に離乳食おやすみしちゃいました😭大丈夫でしょうか、、今はおっぱいのんで寝室でスヤスヤ寝てます。。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 離乳食 夫 体 おっぱい みお(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います😂! 1日位 あげなくても 私は大丈夫だと 思ってます👌 12月17日 みお お返事ありがとうございますm(_ _)m息子もぐずることなくあれからずっとスヤスヤ寝てるので今日はお休みさせてもらうことにします😭 12月17日 退会ユーザー 気楽に 頑張ってください✨ 育児中の体調不良 辛いですよね😭💦 お大事にしてください♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
お返事ありがとうございますm(_ _)m息子もぐずることなくあれからずっとスヤスヤ寝てるので今日はお休みさせてもらうことにします😭
退会ユーザー
気楽に
頑張ってください✨
育児中の体調不良
辛いですよね😭💦
お大事にしてください♪