子育て・グッズ 最近指しゃぶりが増えて、歯が痒いのか気になります。歯がためのおもちゃを持たせても効果がなく、ハンドリガードも見られない状況です。 歯が生えそうになって むずがゆそうにしているのは いつごろからでしたか? 前から指しゃぶりは大好きでよくしてたんですが 最近指しゃぶりというより 指をあむあむしてることが多いです 歯が痒いのかな?と思うんですが どうなんですかねー? 一応、歯がためのおもちゃはあるんですが 持たせても 持ってることをわかってなくて ハンドリガードもまだ見られなくて お願いします! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おもちゃ 指しゃぶり 歯 ハンドリガード あなち(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯固めを歯固めとして使い出したのは5ヶ月頃からでした! 6ヶ月頃によだれが沢山出て夜中も5、6回起きててなんでも噛んでたのでもしかしたらと思ってみたら歯がちょんって生えてましたよ☺️ 12月17日 あなち ありがとうございます(^^) じゃあうちの子はまだまだかも しれないですね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます(^^)
じゃあうちの子はまだまだかも
しれないですね!