子育て・グッズ 乳首に白っぽいニキビのような出来物ができていて、ピュアレーンを塗っても治らず、病院にも行けず困っています。乳頭保護器を使っても上手くつけられません。 乳首に出来物具ができました💦 白っぽいニキビのようなもので ピュアレーンを一応塗ってますが 治りませんm(__)m 中々病院もいけず 乳頭保護器を使っていますが 上手くつけれません 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 ニキビ 乳首 乳頭保護器 ピュアレーン macaron コメント ぶぅ 白斑じゃないですか?💦 母乳が詰まってできるやつです! 12月17日 macaron そうなんですね💦 詰まってるんですね😭 12月17日 ぶぅ まだシコリまでは出来てませんか? 乳腺炎になる一歩手前なので 産院に電話で相談されても大丈夫だと思いますよ😼 シコリできて熱出てしまったらキツいので... 12月17日 macaron シコリはできてないと 思います💦 授乳する時に痛みはあります😭 相談してみます🙇♂️ 12月17日 ぶぅ やはり白斑ですね😅 痛いと思いますがなるべく赤ちゃんに吸って貰ってくださいね💦 お大事に💦 12月17日 macaron 耐えながら頑張ります😭 ありがとうございますm(__)m 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
そうなんですね💦
詰まってるんですね😭
ぶぅ
まだシコリまでは出来てませんか?
乳腺炎になる一歩手前なので
産院に電話で相談されても大丈夫だと思いますよ😼
シコリできて熱出てしまったらキツいので...
macaron
シコリはできてないと
思います💦
授乳する時に痛みはあります😭
相談してみます🙇♂️
ぶぅ
やはり白斑ですね😅
痛いと思いますがなるべく赤ちゃんに吸って貰ってくださいね💦
お大事に💦
macaron
耐えながら頑張ります😭
ありがとうございますm(__)m