ごはん
保険証ができてたらすぐに発行してもらえたような気がしますよ
退会ユーザー
最初の申請はその場で発行してもらえますよ。
その後の更新は更新月の前月に郵便で届きます。
m
お子さんの保険証を持って申請しに行くとその場で発行してもらえますよ^ ^
ごはん
保険証ができてたらすぐに発行してもらえたような気がしますよ
退会ユーザー
最初の申請はその場で発行してもらえますよ。
その後の更新は更新月の前月に郵便で届きます。
m
お子さんの保険証を持って申請しに行くとその場で発行してもらえますよ^ ^
「医療費」に関する質問
離婚についてです。話を聞いてほしくて😢 私は専業主婦(22)、旦那は年収500万円会社員(25) 私は初婚、5ヶ月の娘の親権を取ります。 旦那はバツイチ子なし。前妻と生活中にできた借金もありました。車が趣味でローンがたく…
きちんと家計簿つけてみたら とんでもないことになってた… ボーナスで回ってるといっても過言では無い😂 4人家族(2歳、6歳) 収入35〜36万前後 住宅ローン 水道 48000 食費50000 特別費30000(変動あり 子供費(保育園、学…
広島市、医療費が高校生まで拡大と所得制限撤廃に向けて動き出しましたね😭‼️ 負担金はあるままなのか、記事からわからんかったけどどうなんだろ、、、?😀 これから保育料とかにも力入れてくれるといいな〜〜🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント