インスタでブロックしてブロック解除してフォロー外したら、過去のDMの…
インスタでブロックしてブロック解除してフォロー外したら、過去のDMのやりとりは消えますか?残って相手にはわかりますか?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
残るんじゃないんでしょうか…?💦

はじめてのママリ🔰
私は長女にインスタブロックされましたが、過去のDMのやりとりは残ったままになってます💦

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
この前、男友達をブロックしましたが笑、DMのやりとりはそのまま残ってたのでそれも消しました😅
インスタでブロックしてブロック解除してフォロー外したら、過去のDMのやりとりは消えますか?残って相手にはわかりますか?
退会ユーザー
残るんじゃないんでしょうか…?💦
はじめてのママリ🔰
私は長女にインスタブロックされましたが、過去のDMのやりとりは残ったままになってます💦
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
この前、男友達をブロックしましたが笑、DMのやりとりはそのまま残ってたのでそれも消しました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
子供が一番仲良い友達のママとは挨拶や、帰り一緒になった時たまに話したくらいの仲なんですが… そのママが1ヶ月前出産して最近赤ちゃんを抱っこして送り迎えするようになりました 1ヶ月ぶりに顔見た時あ、産まれたんだ…
自分自身の話なんですが いつからかわからないけど 最初の言葉を話すときに 最初の文字を何度か言ってしまったり、 (例 あ、あ、ありがとう) 次の言葉が出ず同じ言葉を何度か言ってしまったり (例 今日は今日は いい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント