雑談・つぶやき やりくり上手な人からしたら、全然まだまだで、は?ってレベルだけど…( ´… やりくり上手な人からしたら、全然まだまだで、は?ってレベルだけど…( ´・・) 先月と今月の食費、今までの平均?より、一万~一万五千円抑えられた( ̄^ ̄゜)!!!! やっぱり頻繁にスーパー行くと高くつくんだな🧟♂️💧 4日、5日分の食事のメニューを考えてから食材買いに行かないと、私は食費抑えられないっぽい| ‹:) 自画自賛さ🤭 頑張ろ。専業主婦だし。やりくりこそ私の仕事だ︎︎︎︎☺︎ 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 食事 食材 食費 専業主婦 怪獣mam❤︎ コメント 退会ユーザー すごいです!ネットの節約ブロガーは野菜やらお米貰ったりしてるので当てにならないなと思ってみてます😂 やりくりこそ仕事。そのとおりですね!私も専業なので頑張らねば!! 12月17日 怪獣mam❤︎ まだまだ凄くないんですよ!金額的に🤣笑) 色々貰っているんですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° そりゃ食費浮きますよね~ 🙄!! 同じ専業主婦なのですね❤︎⃜ 色々ストレス溜まりますが、、、 程々に頑張りましょ(◍´͈ꈊ`͈◍) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mam❤︎
まだまだ凄くないんですよ!金額的に🤣笑)
色々貰っているんですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
そりゃ食費浮きますよね~
🙄!!
同じ専業主婦なのですね❤︎⃜
色々ストレス溜まりますが、、、
程々に頑張りましょ(◍´͈ꈊ`͈◍)