家事・料理 クロスのこういう汚れってどうやってとれますか?😭ペン?クレヨン?ぽい汚… クロスのこういう汚れってどうやってとれますか?😭 ペン?クレヨン?ぽい汚れなんですが覚えないです、、 子どももそういうものを持ち歩いた事もないと思うんで、何の汚れか分かりません、、 クロス用の洗剤、クレンジング、消しゴム試しましたが取れません😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り レンジ 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クロスの生地はどんな感じですか?? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ビニールクロスですかね?😭 さっきメラミンスポンジで擦ったら少しだけ落ちましたがまだまだです、、 12月17日 退会ユーザー クレヨンであれば、熱めのお湯でタオルを濡らして、食器用洗剤塗り込んで歯ブラシで擦ると取れました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビニールクロスですかね?😭
さっきメラミンスポンジで擦ったら少しだけ落ちましたがまだまだです、、
退会ユーザー
クレヨンであれば、熱めのお湯でタオルを濡らして、食器用洗剤塗り込んで歯ブラシで擦ると取れました!