その他の疑問 通話を録音してできるオススメのアプリとかありますか?iPhoneにそのよう… 通話を録音してできるオススメのアプリとかありますか? iPhoneにそのような機能はありますか? 今、別居中のため参考までに知りたいです。また何か連絡きそうで怖く😭💦💦 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 3 アプリ 別居 ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎(7歳) コメント 退会ユーザー iPhoneは通話録音できないです。 Appleはアメリカの会社ですが、アメリカでは、相手の同意なしに通話を録音すると罰せられるので、通話録音機能はついていません😭 12月17日 ✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ そうなんですね…😭💦いいアプリが見つからなくて〜 何かないですかねー 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
そうなんですね…😭💦いいアプリが見つからなくて〜
何かないですかねー