コメント
ゆき
私以上に子供を大切にしてくれていたところですね😃
何かするのも、私が言わなくても子供に合わせてくれてました🍀
たまには2人で出かけたりしたい?と聞いたら、子供がいるのが当たり前なんだから2人で出かけなくてもいいんじゃない?って言ってくれるような人でした🌸
結婚して今は更に幸せです✨
たま
子供と接することがなくどうしたらいいか分からないながらも、自分で考えたり私に聞いたりしながら子供に接してくれてるのをみて、付き合おうと思いました!
それと子供が初めてだんなに会ったときに自分から手を繋いで行こーって楽しそうにしてるのをみて再婚を決めました!
4人のママ
子供に会ってからは「この子達の父親になる!」と宣言し、口だけでなく本当に子供の為に動いてくれてました。
結婚してからも子供の友達まで何人か連れて休日に野球しに行ってくれたり、鬼ごっこしてくれたり、よく努力してくれている姿を見て尊敬しました。
R
ありがとうございます!
会ったり連絡取るのも子供のいるあたしに合わせてくれています。
追われる恋愛をしたことがなく、子供がいる今はその方が幸せになれると思っているのですが踏み出せず‥
ゆき
踏み切れない点は何ですかね?
相手の方のほうが気持ちが強いって感じでしょうか?
踏み切れないならそれまでの相手だろうし、無理してお付き合いや再婚はしなくてもいいですしね💡
まずは自分が相手の方とずっと一緒にいたいかって気持ちがあるか無いかだと思いますよ🍀
R
元旦那と比較しているところがあるのかなと思います。
もちろん元旦那よりいい面が多いんですが‥。
相手にはいない生活は考えられないと言われます。
いないのはいやだなと思うのですがはたしてこの気持ちがすきなの?となってしまっています。