みなさんは今年のクリスマスプレゼント旦那さん、お子さんに何をあげる…
みなさんは今年のクリスマスプレゼント
旦那さん、お子さんに何をあげる予定ですか?
悩んでいるのでぜひ参考にさせていただきたいです!
- ままり(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
あろは
旦那に新しいお財布をあげます😄
子供は長男はゲームソフト、次男は好きなキャラクターのおもちゃ(車系)、長女はまだ産まれたばかりなので0ヶ月~のおもちゃにしようと思ってます😂
みのり
主人にはアップルウォッチをもらいましたが、私からは特にないです😂
子どもは、上の子が仮面ライダーの変身ベルト、下の子が体に被せて遊ぶ布のシャカシャカするおもちゃ?と舐めるおもちゃです☺️
上の子は最初のクリスマスは絵本でした!
ママん
旦那には特に何も準備する予定は今のところありませんw旦那からも恐らく無いと思うのでwお小遣い持ってないので😂
子供には仮面ライダーの玩具買う予定です!下の子はまだ生後1ヶ月にもなってないので今年は無しの予定です!
退会ユーザー
子供にイタズラし放題のおもちゃあげます!🤶🏻
nagi
2歳の息子にはプラレール、7歳の娘にはすみっこぐらしのパソコンにする予定です
ママリ
仕事してないので旦那にはあげないです!子供には洋服とおもちゃ買います♪
りぃのおかあちゃん
旦那にはないです😆
もー、いつからあげてないのか笑
私ももらってませんが💦
娘には、今年、アナ雪のエルサのお人形さんをプレゼントします❤️(一応、サンタさんから、とゆう体で🎅)
どハマりしてる娘からの、リクエストです✨
娘は1月生まれなので、初めてのクリスマスはほぼ1歳。
その時はアンパンマンのお喋りする、ケッコーでっかいお人形さんをあげました😆
人形ばっかり😂
コメント