※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんchan.
子育て・グッズ

子供がよく寝るけど、起こすべきか迷っています。4時間経過し、ミルクも7時間空いています。起こすべきでしょうか?待つべきでしょうか?

よく寝る我が子。
4時間経過。ミルクも7時間ぐらい空いてます(笑)
そろそろ起きると思うんですが
皆さんなら起こしますか?起きるまで待ちますか?

コメント

MH

うちもよく寝ます(ノ_<)
昼間は6時間とか続けて寝ますが、助かるのでそのまま寝てもらってます(^^;;その間に家事や夕飯の支度をしてます(⌒▽⌒)

• ぽんchan.

ぽんchan.

6時間ですか!すごいですね!たっぷり寝てくれると家の事出来ますよね。
    私も寝てる間に夕飯の用意しました!ここまで寝るのは初めてなので戸惑ってます(笑)

• 12月17日
み

起きるまで待ちます😊!

• ぽんchan.

ぽんchan.

そぉなんですね。
    もうちょっと様子見ようと思います。ありがとうございますᐠ( ´ᐞ` )

• 12月17日

上の子は2ヶ月とかで夜通し寝てたのでミルクは9時間とか空いてましたよ🙌🏻
もう少し様子見でいいと思います😊

• ぽんchan.

ぽんchan.

ありがとうございます!
    夜は夜通し寝てくれます( ˙꒳​˙ )昼間は初めてで。上の子のお迎えもあるので3時過ぎまで様子見て起きないようであれば起こします。

• 12月17日