コメント

azu66
興味本位で恐縮ですが、どういう意図の質問ですか?
弁護士さんがいたら、ここで直接相談されたいことがあったのでしょうか?
それとも、弁護士さんのお仕事に興味があって、聞きたいことがあったのでしょうか?
興味本位でごめんなさい(^^;)
azu66
興味本位で恐縮ですが、どういう意図の質問ですか?
弁護士さんがいたら、ここで直接相談されたいことがあったのでしょうか?
それとも、弁護士さんのお仕事に興味があって、聞きたいことがあったのでしょうか?
興味本位でごめんなさい(^^;)
「その他の疑問」に関する質問
こどもと映画や、ライブに行きたいのですが ライブは特に音がでかいし耳が心配で( •́⍛︎•̀ )💦 ライブ用耳栓 か イヤーマフ の購入を 検討しているのですが、使ってる方いませんか?🤔 あかちゃんではなく、小学生…
多分、心因性なものなんですが吐き気がひどいです。 実際に吐きはしないですが、ずっとオエオエ言ってます… きっと原因となっているストレスを取り除く以外に治す方法はないと思うんですが、相手のいることで自分でどうに…
こどもの歯なんですが変なとこから生えてきました。 来月、定期検診に行くのですがその時に話せばいいですかね?旦那は、歯並びに影響するかもだから早めに行ったほうがいいんじゃないか?と言うのですが・・ 同じような…
その他の疑問人気の質問ランキング
丸顔
コメントありがとうございます。
困ったりとかの相談ではなく、お仕事で聞きたいことがあっただけです。
丸顔
ママリの中で話して良い範囲の話題は重々分かっていますので、ご心配ありがとうございます(^^)
azu66
私は弁護士ではありませんが、近くで働いていたことがあるため、お仕事についてなら、もしかしたら回答できるかもしれません。どのような質問でしょうか?
丸顔
そうなんですね!
お気遣いありがとうございます😊