妊活 このグラフから言うと排卵日は10か12でしょうか… このグラフから言うと排卵日は10か12でしょうか… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵日 ☺︎(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとなく 高温期と低温期の分かれ目が なさそうな... 12月17日 ☺︎ 排卵してないということでしょうか… 仕事の都合で起きる時間が毎回違くて測る時間がバラバラなんです💦 そのせいですかね… 12月17日 退会ユーザー 私もあまり詳しくないけど もう少し高温期と低温期 ハッキリわかれてたような... 起きる時間バラバラだからかな... 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
排卵してないということでしょうか…
仕事の都合で起きる時間が毎回違くて測る時間がバラバラなんです💦
そのせいですかね…
退会ユーザー
私もあまり詳しくないけど
もう少し高温期と低温期
ハッキリわかれてたような...
起きる時間バラバラだからかな...