※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
家族・旦那

旦那が娘の手の届く場所にパソコンを置いており、注意していたのに無視されていました。ついに娘がパソコンを落とし、旦那から非難されました。私は料理中で知らなかったのに、なぜ私が責められるのか理解できません。皆さんも同じような理不尽な経験がありますか。

あーむかつく!

旦那が普段、娘が簡単に手の届くところに旦那専用のパソコンを無防備に置いてあるから、「そんなとこ置いてると娘が遊ぶし落とすからね、自分で避難させないと知らないからね、それで壊したとしても娘怒れないからね、私も常に見張ってるなんてできないからね」といつも口うるさく注意してたのに真剣に聞かずにずっと放置してた旦那。

さっきついに娘がパソコンに手をかけ床に落としたから、ざまあみろと思いちょうど昼休憩中の旦那にラインしたら速攻電話かかってきて

「落としたってどういうこと⁈どうやって落とした⁈なんで落とした⁈拾ってくれたんだよね⁈壊れてない⁈確認して‼︎最悪だよ、何してたん⁈落とすの見てたん⁈」

ってめっちゃ非難してくるんですけど‼︎‼︎

私ご飯の準備中だったし知らんし結局私が怒られるって意味不明すぎる。

まじでなんなん。
むかつくー。

皆さんも旦那さんとの間でこういう理不尽なことありませんか?

私はどうしたら正解だったんでしょうか…

コメント

ひなめ

私はずっと言ってたよね?って返します。
それで怒るとか理不尽だからと。

より

ありますよー。
次男の手の届くところに大事なもの置いたらどうなっても知らないよ?と常々。効果ないですね〜。痛い目みても逆ギレですし。