※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お出かけ

来年の話なんですが、息子の2才の誕生日にディズニーランドのホテルに初…

こんにちは。

いつもお世話なっております。

来年の話なんですが、息子の2才の誕生日にディズニーランドのホテルに初めて泊まろうと計画中です。

そこで、『ディズニーランドホテル』にするか『ホテルミラコスタ』にするか悩んでいます。

泊まったことのある方どちらがお勧めでしょうか?

コメント

シーに行くならミラコは楽ですね!でも、娘はランドホテルのほうが楽しいし可愛いから好きと言ってます!

キャラクタルームに限定するならアンバのミニーマウスルームがいいらしいです。

ひろ♡ゆい

よく泊まりますが、どちらをメインに行くかで決めてます(*´꒳`*)
あとはハッピー15エントリーを使うなら、2日目にランド行けならランドホテル、シーに行くならミラコスタという感じにしてます♪
どちらもオススメですが、個人的にはランドホテルが好きです♡
サービスとかに関しては違いはほとんどないのであとは好みの問題とどちらのパークがメインになるかで決めるのがいいかなと思います(๑・̑◡・̑๑)

ランドならランドホテル
シーならミラコスタがやはりおすすめです。
どちらかといえば、ランドホテルの方がディズニー感あります。

しずく

ご回答頂いた皆様

まとめてのお返事失礼致します。
どれも参考になりました。
ありがとうございます。
ランドホテル泊まろうと思います。