お金・保険 サブでもう一つ保険をかけようと思っています。私が働けなくなった時に… サブでもう一つ保険をかけようと思っています。 私が働けなくなった時に月々給料みたいに出る保険プランは絶対加入する予定です。 ネットライフ生命は見積もりがすぐにできるので想像がつくし扱いやすいと思っていますが、みなさんはなんの保険に入っていますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 2 保険 給料 みにゅ〜(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 柚モア 太陽生命に入ってますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 12月17日 ゆいまま 私も太陽生命の早期就業不能つけてます。 他より出やすいと、思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント