ショッピングモールで見かけた髪型について教えてください。ハーフアップのように見えますが、巻き上げていて下の毛が出ていません。後ろから見ると丸い形で、サイドはピンで留めていました。この髪型の名前がわかれば調べたいです。
カテ違いかもしれませんが、今日ショッピングモールで見かけた髪型飲んでますがやり方を教えて欲しいです。なんて言っていいか、文章で書くのは難しいのですが、ハーフアップで結わくというより巻き上げている感じで、結わいた下の毛は出ていません。後ろから見ると、まあるい屋根のような、扇のような感じで、サイドをピンで留めているのは見えました。なんて髪型かわかればwebで調べられると思うので、わかる方教えて下さい。
- つきのわ(12歳)
コメント
ぴーちゃん
ギブソンタックのハーフバージョンですかね?
maricco
くるりんぱですか?
くるりんぱで検索したら出るかもです(^^)
-
つきのわ
くるりんぱぱ下の毛が出ますよね?出てなかったんです、くるりんぱの変形ですかね?
- 5月5日
退会ユーザー
ギブソンタックですかね??
こんなのですか?
-
つきのわ
詳しく載せて貰ってありがとうございます。でもこのロールがもっとうえで、前から見える位置なんです。
- 5月5日
-
つきのわ
このポンパドールのところだねみたいな感じで後ろから見るとロールしてるなって感じなんです。
- 5月5日
-
退会ユーザー
ハーフアップバージョンだとこんな感じです💡- 5月5日
-
退会ユーザー
こんなんですかね・・(´×ω×`)??
お役に立てずすみません💦- 5月6日
つきのわ
近いんですが、前からみて、ロールの部分が見える感じです。変形バージョンですかね?