子育て・グッズ 本日ロタテックの2回目を接種してきました❗️ロタテックを接種後、院内で… 本日ロタテックの2回目を接種してきました❗️ ロタテックを接種後、院内で様子を見ている間に大量に2回吐きました。ロタテックの場合は直後に吐いても追加接種なしでもOKということですが、吐いた量が多いだけに本当に抗体がつくのか不安です💦 ロタテックの予防接種で吐いたけど問題なく抗体ついたと思われる方いましたらお願いします🥺 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 予防接種 体 ゆっこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント