妊娠・出産 朝茶色っぽいおりものがあっておしるし?って思いつつ検診に行ったら待っ… 朝茶色っぽいおりものがあっておしるし?って思いつつ検診に行ったら待ってる間に生理痛みたいな下腹部痛があって陣痛かと思って焦った😂😂 内診で先週1センチだったのが子宮口2センチになっててあともう少しであえるってことかなあ🥺💓 できれば予定日超過せず無事に産まれてきて欲しい😣 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 検診 茶色 予定日超過 子宮口2センチ イブ(5歳2ヶ月) コメント みみりん 私1センチて言われて あっというまに9センチまで あきました😂❤️ 出産頑張ってくださいー!! 息をしっかり吐いて頑張ってくださいね☺️ 12月17日 イブ そうなんですね!わたしも一気に進んで欲しいです😭がんばります😫✊🏻 12月17日 みみりん 開いてからスクワットしてました😂❤️❤️ファイトです! 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブ
そうなんですね!わたしも一気に進んで欲しいです😭がんばります😫✊🏻
みみりん
開いてからスクワットしてました😂❤️❤️ファイトです!