雑談・つぶやき 予定わかったならさ、わかったその時点で連絡くれてもよくない?一週間後… 予定わかったならさ、わかったその時点で連絡くれてもよくない?? 一週間後とかなら今日の夜でもいいのよ?? でも今日の14時の予定よ?? わかった時点で連絡するのが普通じゃない?? 今12時よ?? 主婦だからって暇だと思ってます?? 子どもと買い物といろいろあるのよ?? 私から聞かないと答えられないのかしら?? 自分から連絡するっていっておいて…… って言うのを飲み込んで 👍 これですませた私は頑張った。笑 言えないからここで言うやつ🤭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 主婦 買い物 ポケット(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント