その他の疑問 同じ自治会で、昨年小学校の役員で顔見知りとなったママ友さんから、お… 同じ自治会で、昨年小学校の役員で顔見知りとなったママ友さんから、お子さんが卒業されるため不要となりまだ状態の良い体操服をよければもらってもらえませんか?連絡をいただき、譲っていただけることになりました。 そこで、菓子折りなどでお礼をと思っているんですが、お礼をお渡しするのは、体操服をいただいた時?いただいた後日?どちらがいいでしょうか? 最終更新:2015年3月20日 お気に入り ママ友 小学校 服 体操 トロワスール(11歳, 14歳, 19歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私なら頂いた時に渡すかなー( '︶' )/ 3月20日 トロワスール ありがとうございます(●´৺`●) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント