静岡県清水町のここから整骨院通われている方いますか?1回にかかる金額…
静岡県清水町のここから整骨院通われている方いますか??1回にかかる金額、2〜3ヶ月の子を連れて行ったことある方大変じゃなかったか教えて頂きたいです(^^)
- ママリ(8歳)
静岡県清水町のここから整骨院通われている方いますか??1回にかかる金額、2〜3ヶ月の子を連れて行ったことある方大変じゃなかったか教えて頂きたいです(^^)
「お出かけ」に関する質問
哺乳瓶とミルクを持ち歩く時、みなさんはどんな感じで持ち歩いていますか? 哺乳瓶用のインナーバッグに何個かミルクも持ち歩こうと思うのですが、その時は水筒に熱湯と赤ちゃん用の水でいいんでしょうか? 哺乳瓶の乳首…
この間、初めての予防接種を無事に終えて、そろそろ近所を散歩したいなと思ってるんですが、母からは3ヶ月以上経ってからでしょ。と言われ暑さもありなかなか外出出来てません。 何ヶ月で外出始めましたか?
お盆の帰省に、飛行機を利用します。 お盆の時は生後9ヶ月半くらいです。赤ちゃんは初飛行機です。 フライト時間は2時間ほどです。 ①飛行機内って、赤ちゃんは抱っこ紐で抱っこですか?それとも外しますか? 縦抱き抱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント