※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那になると優しく、子供にはグズグズすることに疑問を持っています。母親の匂いで甘えるのは本当か心配です。

私のことを見るなりギャンギャン騒いでグズグズしてるのに旦那に変わるとさっきとは大違いニコニコキャッキャします。
以前お母さんの匂いがするから甘えてるって記事を見たのですがあまりにもぐずりがすごく本当かな?と疑います💦

コメント

ゆう

あたしもそのくらいのときめちゃくちゃ泣かれましたよ😂
おっぱいが欲しくなったり、お母さんなら泣いたら解決してくれる!って甘えてるんだと確かに言われますね🤔けど本人からしたらつらいですよね😭
今となってはあたしじゃないと泣き止まないくらいお母さん大好きマンで優越感です←
今だけなのでひろーい心で甘えてんなぁ❤️なになにー??って頑張りましょ😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その優越感浸りたいです😭😭
    今は旦那に俺じゃなきゃダメなのか〜みたいにされるのでムカつきます😅
    それまで頑張ります😢💦

• 12月17日
ぽてぽて

お母さんが抱っこすると、
母乳の匂いに興奮してないちゃうって聞いたことがあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしてなくても顔見るだけで、触るだけで泣かれます😢😢

• 12月17日
こさめ

うちもたまにあります😭
なんか気分があるのか、どの抱っこしても私じゃダメ、だけどパパの縦抱っこに代わると満足げな顔で嬉しそうです。パパの帰り時間が自分のリズムに入ってるの?ってくらい同じ時間にグズグズになります😭だけど眠くなるとパパじゃダメ、私に代わると即寝みたいな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じです!
    パパでグズグズ寝ない時、私で即寝の時はよっしゃ!ってガッツポーズします😂
    いつかはママしかダメ!ってなってほしいです、、

• 12月17日
さより

懐かしい!そういえばうちも3ヶ月の頃そうでした!!
顔というか声が聞こえただけでも私のほう向いて泣かれたことありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この頃なんですね!
    抱っこしても何しても泣きわめかれてショックがデカいです😅

• 12月17日