ママリ
1 絶対あげない!!
ママリ
2 数週間に一度ならあげちゃう〜
ママリ
3 ピザとか普通にあげちゃってるよー
ママリ
皆様、回答ありがとうございます😄
あげない派が断トツで多いかなぁと思ってましたが、たまにならあげちゃう方の方が多いみたいですね✨
今まであげるものに気をつけてましたが、これからは少しづつあげていこうと思います😋✨
ありがとうございました!
回答してくださる方はまだまだ募集中でございます!!
ママリ
1 絶対あげない!!
ママリ
2 数週間に一度ならあげちゃう〜
ママリ
3 ピザとか普通にあげちゃってるよー
ママリ
皆様、回答ありがとうございます😄
あげない派が断トツで多いかなぁと思ってましたが、たまにならあげちゃう方の方が多いみたいですね✨
今まであげるものに気をつけてましたが、これからは少しづつあげていこうと思います😋✨
ありがとうございました!
回答してくださる方はまだまだ募集中でございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目について悩んでいます🥲 歳も37なのでもうキツイのも承知です。 数ヶ月前に稽留流産をしたのもあり、妊活がもう嫌になっています😭またあの辛いつわりと戦うの…? そしてその後また流産するんじゃないかとか… 子供が今…
小2の子供が土曜日の朝に発熱し、発熱から24時間経過した今朝コロナとインフルエンザの検査をしました。 結果は陰性でした。 でも、金曜日にうちの子と同じ習い事に行ったお友達が同じタイミングで発熱し、その子は今朝検…
体験なしで水泳教室に通わせようとしてますがやめといたほうがいいでしょうか? 市営プールの三ヶ月限定の水泳教室に3歳と5歳の娘を通わせようとしてます。 体験教室はタイミングが合わず、土日は人気ということでダメ元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント