コメント
ミッフィー
妊活初めて1年できなかったので、何か原因があったらなーと思って行き始めました!!
ネットで調べたら無料カウンセリングがあるところだったので、とりあえず話だけでもという気持ちで行きました😊
そしたらあれよあれよと診察の予定を組んでくれて、言われるがままに通ってました😂
しらたま
結婚が30歳と遅めだったので、とりあえず検査だけでもしてもらおうと思ったのがきっかけです。
-
あやん
わたしも若くないので行くなら早い方がいいかなとは思ってます。
行くなら年明けからかなぁと勝手に思っています(´・・`)- 12月17日
-
しらたま
私も流産の手術の経験がありますが、それで次妊娠しにくくなる訳ではないと医師に言われました。
検査や薬は高くつくこともありますが、タイミング指導だけなら安価でかかれるので、気軽に行ってみてもいいかもしれませんよ♪- 12月17日
あやん
通院してよかったですか??
なかなか行く決心がつかなくて(´・・`)
早く行ったほうがいいっていう人もいれば1回できてるんだから大丈夫っていう人もいるので…。
ミッフィー
私も1回できてすぐ流産して、通院し始めたんです🤗
最初はタイミング法だけで、それでもなかなか妊娠せず、最後は卵管造影してすぐ妊娠しました!
詰まりはなかったですが、通りがよくなって妊娠出来たのかなと思いました!
もっと早くに卵管造影してれば、もっと早く妊娠出来てたのかなとかも思いましたが😅
まぁ結果通院してよかったです😊