妊活 高温期15日目妊娠検査薬で陽性反応でたのに、誤陽性だった方いらっしゃ… 高温期15日目妊娠検査薬で陽性反応でたのに、誤陽性だった方いらっしゃいますか?!💦 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射もせず陽性でてたなら、化学流産だったんだと思います。 7時間前 ママリ 今日検査して陽性でした。高温期も続いてます。それでも化学流産の可能性ってありますか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 胎嚢確認できるまでは化学流産の可能性はあります💦 7時間前 ママリ 今は妊娠してると思ってもいいんですかね?これから胎嚢確認できるまではわかりませんが、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず着床はしたと思います! 胎嚢確認できたら、とりあえず化学流産はなくなります! 7時間前 ママリ 相談に乗っていただきありがとうございます。病院で確認できるまで祈っておきます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 無事胎嚢確認できますように! お祈りしてます。 ママもお体に気をつけてくださいね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日検査して陽性でした。高温期も続いてます。それでも化学流産の可能性ってありますか?💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できるまでは化学流産の可能性はあります💦
ママリ
今は妊娠してると思ってもいいんですかね?これから胎嚢確認できるまではわかりませんが、、
はじめてのママリ🔰
とりあえず着床はしたと思います!
胎嚢確認できたら、とりあえず化学流産はなくなります!
ママリ
相談に乗っていただきありがとうございます。病院で確認できるまで祈っておきます!
はじめてのママリ🔰
無事胎嚢確認できますように!
お祈りしてます。
ママもお体に気をつけてくださいね。