お出かけ 12月25日にイクスピアリの「サンタクロースと写真を撮る」イベントに行… 12月25日にイクスピアリの「サンタクロースと写真を撮る」イベントに行こうと思っています🎄 このイベントに参加された方いますか❓ 1日に何回か開催されるようですが、すぐに整理券の配布は終了してしまうのでしょうか❓ 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り イベント 写真 サンタクロース ママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 参加はしてないですけど 11月に見ました! 3回配っててけっこう並んでました! なのですぐ配り終えてましたよ😭 12月17日 ママリ やはり、人気なんですね✨ 今年のクリスマスは平日なので空いてるかな、と甘い考えでいましたが…早目に行って買い物して整理券ゲットしないとダメそうですね😅 ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、人気なんですね✨
今年のクリスマスは平日なので空いてるかな、と甘い考えでいましたが…早目に行って買い物して整理券ゲットしないとダメそうですね😅
ありがとうございます😊