コメント
退会ユーザー
歯が生えてきて痒いのだと思います。
うちの息子は今奥歯が出て来て気になるようで、暇さえあれば口に指突っ込んでます(^_^;)
ヤンヤンつけボー
歯が生えてきてかゆいんだと思います。
うちの次女もよくやってます😂
-
そーす
ありがとうございます!
今生えかけのところがあるのでそうかもしれないです!- 12月17日
退会ユーザー
歯が生えてきて痒いのだと思います。
うちの息子は今奥歯が出て来て気になるようで、暇さえあれば口に指突っ込んでます(^_^;)
ヤンヤンつけボー
歯が生えてきてかゆいんだと思います。
うちの次女もよくやってます😂
そーす
ありがとうございます!
今生えかけのところがあるのでそうかもしれないです!
「1歳」に関する質問
1歳の息子がいます。 可愛くて仕方がないはずなのに、1日ワンオペで対応できずに、おばあちゃんところに預けてしまいます。 特に病気になったときは頻繁に預かってもらいます。 おばあちゃんにはいくら自分がしんどいか…
来月1歳なのに離乳食全然食べません😂ドロドロ系は絶対に口にしてくれなくて、普通の米飯のふりかけご飯とバナナしか食べないけどそれも80gも食べません😭食べてるところが想像できない…
この間1歳になりました。1歳と10日です。 まだ指差しができません。 バイバイ、パチパチなどの模倣もできません。 Geminiに相談したらASD、自閉症の初期サインと言われました。 やはり1歳になったら指差しや模倣はみなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーす
ありがとうございます!
今生えかけのところがあるのでそうかもしれないです!
突っ込むのはいいですが
えずく声がしていつも「え!?」ってなります😱