性行為のときについてです。生々しくなります。だいぶ前の事ですが、少…
性行為のときについてです。生々しくなります。
だいぶ前の事ですが、少し引っかかるので。
1人目産んで7ヶ月の時に産後初めてしました。
それから何回か回数重ねて激しく出来るようになった時
旦那が授乳で垂れた私の胸を見て
「エロい形やな〜。イヤらしい。」と触ってきました。
私はその時なにも考える余裕はなかったんですけど
今考えるたらこれは馬鹿にしてるのか?
それとも褒めてるというか興奮するという意味なのか?
と少し考えるようになりました。
なんか私的には馬鹿にされたように感じたので
みなさんこれ言われたらどう思いますか?😭
- えぬ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
るん
興奮してるのかな?って思っちゃいます笑
Huis
パツンと張った胸より少し垂れてるの方が興奮するタイプだったんですかね🤣馬鹿にしてるとは思わなかったです!
-
えぬ
元々は巨乳大好きで私のBカップしかない胸をなんとかDまで育ててくれてそれでも「まだまだやな〜」とか言ってた人です😂(笑)
妊娠中も巨乳ばっかり調べてて傷ついてたので、これも馬鹿にして言ったのか!と今更傷ついてました(笑)- 12月17日
退会ユーザー
巨乳好きの旦那さんから褒めてるんだと思います。胸の大きさはわかりませんが巨乳好きって垂れてるのが興奮したりするみたいなので
-
えぬ
そうなんですか!?それ知って少し安心しました😭
2人目産んだらバストサロンとかナイトブラ買って少しでも形良くなるように頑張ろうと思ってたんですけど少し希望が持てました😭✨- 12月17日
-
退会ユーザー
貧乳にはあまり見られないあのツン、とはってるのじゃなくてたぷん、と垂れてるのがいいんだと思いますよ🤣逆に言えば貧乳好きはその垂れてるのを好まないし😅全員が全員ではないですが、キャバクラ風俗とやってきて色んな男の話聞きましたが統計的にそんな感じでした🤣🤣少し垂れてるのを下から持ち上げた時の重みとかがいいらしいです↩︎
- 12月17日
。
馬鹿にしてるわけではないと思いますよ☺️
単純に興奮してイラやしいって言ったんだと思います😚笑
-
えぬ
みなさんそうやって言ってくれて安心しました😭❤️
- 12月17日
ママリ
その旦那さんの台詞が
イヤらしい!と思いましたw
興奮してると思います!
もう褒めてるにも入ると思います💕羨ましい😁
-
えぬ
普段無口なのにエッチする時だけ思った事口に出してくれるのでそれが逆に不安になるときもあります😂
よかったです😭❤️- 12月17日
なな
えー!羨ましい!普通は産後の胸をそんなふうに言ってくれませんよ!!
-
えぬ
いろんな方の投稿見てたら結構ひどいこと言われてる旦那さんもいらっしゃいますよね。
みなさんのコメントで安心する事ができました😭❤️- 12月17日
えぬ
そう思っていいんですかね😖(笑)
今更少し傷ついてたんで、、(笑)
るん
なんだか見たことない景色に興奮したのでは?笑
前のおっぱいよりも好きなのー?変態ー💕って言っちゃいます笑
えぬ
その時騎乗位だったのでほんとにダラーンとなってたと思います😭(笑)
2人目産んで同じこと言ってきたら、その言葉お借りします😍(笑)