妊活 流産手術後2回目の生理が来て、妊活がスタート!1人目出産後は生理痛がなくなったが、2人目流産手術後は復活。心に余裕を保ちたい。 流産手術後2回目の生理が来た〜!!! 終わったらやっと妊活がスタート! 1人目出産し生理痛無くなったが 2人目流産手術をし生理痛が復活・・・ 忘れないでね!と置いていったのかな👼!? 心に余裕無くなりがちだけど 心に余裕を・・・! ひとりごと( ´-` ).。oO( 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 出産 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これまでにないくらい生理が嬉しいですよね😭笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、早く早くと待ってました!!!笑 12月17日 退会ユーザー 私も血見た時、よっしゃぁぁぁぁぁぁ!って喜びました(ノ∀`笑) 12月17日 はじめてのママリ🔰 すごい分かります!! 早く妊娠したいです! 12月17日 退会ユーザー 生理二回見送って排卵検査薬で一周期で授かれました😊 頑張って下さい⭐️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです! 私も頑張ります!! 女の子はやっぱ排卵前ですかね!?!? 12月17日 退会ユーザー 排卵前がいいと思います❤️娘は、陽性のときにタイミング、強陽性でタイミングで女の子でした😊今回も女の子がいいとの事で前回と同じタイミングです🤣まだまだ性別分かりませんが笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 女の子すごく羨ましいです♡♡ 男の子すごく可愛んですが 大きくなった時のことを思うとやっぱ女の子ですね♡ 姉妹いいですよね〜♡♡ 憧れます!!! 12月17日 退会ユーザー 買い物とか一緒行きたいです🤣年頃になったら、若者の流行を聞きたいです。笑 授かれたらほんと、それだけでも嬉しいんですけどね😆❤️すぐ赤ちゃん来てくれますように🙏 12月17日 はじめてのママリ🔰 買い物とか一緒に行きたいです♡♡! ほんと、それはそーなんですが欲を言うと・・・女の子が・・・元気ならそれで良い!我が子は可愛いですが、、、笑 12月17日 退会ユーザー わかります、わかりますw 私は体力ないから男の子育てれる自信ないです💦笑 排卵検査薬は使ってるんですかね❓😊 12月17日 退会ユーザー 妊活開始楽しみですね😊!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 楽しみと出来るかという不安と ストレス溜まりそうです。笑 12月17日 退会ユーザー リラックスして下さい🤣 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頑張ります。 体に気をつけてくださいね♡♡ 12月18日 はじめてのママリ🔰 私も体力ないです!!! 使ってます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに、早く早くと待ってました!!!笑
退会ユーザー
私も血見た時、よっしゃぁぁぁぁぁぁ!って喜びました(ノ∀`笑)
はじめてのママリ🔰
すごい分かります!!
早く妊娠したいです!
退会ユーザー
生理二回見送って排卵検査薬で一周期で授かれました😊
頑張って下さい⭐️
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
私も頑張ります!!
女の子はやっぱ排卵前ですかね!?!?
退会ユーザー
排卵前がいいと思います❤️娘は、陽性のときにタイミング、強陽性でタイミングで女の子でした😊今回も女の子がいいとの事で前回と同じタイミングです🤣まだまだ性別分かりませんが笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
女の子すごく羨ましいです♡♡
男の子すごく可愛んですが 大きくなった時のことを思うとやっぱ女の子ですね♡
姉妹いいですよね〜♡♡
憧れます!!!
退会ユーザー
買い物とか一緒行きたいです🤣年頃になったら、若者の流行を聞きたいです。笑
授かれたらほんと、それだけでも嬉しいんですけどね😆❤️すぐ赤ちゃん来てくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
買い物とか一緒に行きたいです♡♡!
ほんと、それはそーなんですが欲を言うと・・・女の子が・・・元気ならそれで良い!我が子は可愛いですが、、、笑
退会ユーザー
わかります、わかりますw
私は体力ないから男の子育てれる自信ないです💦笑
排卵検査薬は使ってるんですかね❓😊
退会ユーザー
妊活開始楽しみですね😊!!
はじめてのママリ🔰
楽しみと出来るかという不安と ストレス溜まりそうです。笑
退会ユーザー
リラックスして下さい🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!