子育て・グッズ これ何か分かる方いらっしゃいませんか?😭POLOラルフローレンです。お下… これ何か分かる方いらっしゃいませんか?😭 POLOラルフローレンです。 お下がりでたくさんいただいた袋の中に一緒に入っていたのですが、 ラルフローレンの服はなく、これだけ…ベルト…? 裏側には90cmとの記載があります🤔💦 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 服 ラルフローレン すみっこ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ ワンピース着た上にベルト的な感じでつけるやつかなと思いました💦 たぶん…😅 12月17日 すみっこ 金属の長さ調節の留め具?があるし、 私もベルト以外思いつかなくて… 友達だったらこれ何?って聞けるのですが 旦那の会社の方からなので聞けなくて😅 ありがとうございます😆 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
金属の長さ調節の留め具?があるし、
私もベルト以外思いつかなくて…
友達だったらこれ何?って聞けるのですが
旦那の会社の方からなので聞けなくて😅
ありがとうございます😆